Willkommen in Bad Leonfelden: News

Breitband-Internet: Online Umfrage

Ihre Mithilfe ist entscheidend!

mehrschließen

In Teilen Österreichs – darunter auch in unserer Gemeinde – ist für private Haushalte und Unternehmen eine verbesserte Versorgung mit schnellem Breitbandinternet dringend notwendig. Um den Ausbaubedarf ermitteln zu können, bitten wir um die Mithilfe aller Gemeindebürgerinnen und Gemeindebürger und die Beteiligung an einer Online-Umfrage (Link siehe unten). Je mehr Haushalte sich für einen Breitband-Anschluss interessieren, umso eher kann ein Anbieter unsere Gemeinde entsprechend versorgen.

Die Umfrage dauert nur wenige Minuten und ist unter folgender Adresse abrufbar:

Die Ergebnisse der Umfrage werden anonym beim Breitbandbüro Oberösterreich zwischengespeichert und an die Gemeinde übermittelt.

Weitere Informationen zu diesem Thema gibt es auch auf Seite 1 in der aktuellen Ausgabe des Gemeindeblatts.

Bürgermeister-Sprechtag

Jeden Donnerstag von 15.00 - 18.00 Uhr

mehrschließen

Termine nur nach vorheriger telefonischer Vereinbarung bei Frau Margit Pirklbauer (+43 7213 6565-19)